30 декабря 2017 в 12:40

Милана Кержакова впервые показала лицо сына Артемия

Мальчик появился на обложке журнала.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова Милана наконец решилась показать своего сына общественности. Причем она решила сделать это самым публичным способом — фотография 9-месячного малыша появилась на обложке январского номера журнала «Собака.ru», который уже поступил в продажу.

Знакомьтесь, это мой сынок, Артемий.❤️ Теперь можно заливать миллионы фото с ним, которые скопились за 9 месяцев,😂

— написала Милана Кержакова в Instagram, поделившись снимком с обложки.

Подписчики Миланы заметили, что мальчик очень похож на своего папу Александра Кержакова. «На папу похож сынуля!», «Какой красавец ваш сыночек», «На папу вашего похож! 🌷», «Какой же сладкий малыш😍 Чудо», — можно прочесть в комментариях.

В интервью же Милана рассказала о самом тяжелом периоде своей жизни после потери отца, который умер незадолго до появления Артемия на свет. Она призналась, что в какой-то момент ей было необходимо уехать от семьи и остаться одной.

В один прекрасный день я проснулась и взяла билет на самолет — к друзьям в Европу. Оставила трехмесячного ребенка, мужа, семью, работу. Мне все надоело. И надоело то, что все надоело. И надоело надоедать другим — сил не было совершенно. Я никому ничего не сказала и отключила телефон. Три-четыре дня вообще не выходила на связь,

— поделилась Милана.

Затем она все-таки поняла, что она очень любит семью, работу и свою жизнь. Тогда Милана позвонила мужу и попросила найти место, где ей удастся прийти в себя. В результате она уехала на месяц в аюрведическую клинику в Германии, отдохнула и вернулась в семью. Кризис остался позади.

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием.

Для футболиста малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети