30 декабря 2017 в 12:40

Милана Кержакова впервые показала лицо сына Артемия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Мальчик появился на обложке журнала.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова Милана наконец решилась показать своего сына общественности. Причем она решила сделать это самым публичным способом — фотография 9-месячного малыша появилась на обложке январского номера журнала «Собака.ru», который уже поступил в продажу.

Знакомьтесь, это мой сынок, Артемий.❤️ Теперь можно заливать миллионы фото с ним, которые скопились за 9 месяцев,😂

— написала Милана Кержакова в Instagram, поделившись снимком с обложки.

Подписчики Миланы заметили, что мальчик очень похож на своего папу Александра Кержакова. «На папу похож сынуля!», «Какой красавец ваш сыночек», «На папу вашего похож! 🌷», «Какой же сладкий малыш😍 Чудо», — можно прочесть в комментариях.

В интервью же Милана рассказала о самом тяжелом периоде своей жизни после потери отца, который умер незадолго до появления Артемия на свет. Она призналась, что в какой-то момент ей было необходимо уехать от семьи и остаться одной.

В один прекрасный день я проснулась и взяла билет на самолет — к друзьям в Европу. Оставила трехмесячного ребенка, мужа, семью, работу. Мне все надоело. И надоело то, что все надоело. И надоело надоедать другим — сил не было совершенно. Я никому ничего не сказала и отключила телефон. Три-четыре дня вообще не выходила на связь,

— поделилась Милана.

Затем она все-таки поняла, что она очень любит семью, работу и свою жизнь. Тогда Милана позвонила мужу и попросила найти место, где ей удастся прийти в себя. В результате она уехала на месяц в аюрведическую клинику в Германии, отдохнула и вернулась в семью. Кризис остался позади.

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием.

Для футболиста малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп