Милана Кержакова опубликовала архивные снимки с погибшим отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Жена Александра Кержакова показала нежные кадры в честь своего дня рождения.

В апреле нынешнего года в семье Миланы Кержаковой, супруги футболиста Александра Кержакова, случилось несчастье: ее отец Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался из-за бытовой травмы. Петербургский сенатор поскользнулся в бане, упал и ударился головой. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть.

В честь своего дня рождения Милана Кержакова опубликовала серию архивных кадров с погибшим папой.

Без больших постов и философских рассуждений сегодня. Это день, когда ты чувствуешь себя ребенком. Вспоминаешь. Живешь ощущениями тепла, любви, комфорта и не знаешь, что бывает иначе. Я хочу, чтобы в следующем году было ровно такое же ощущение, как было тогда, в детстве. Спасибо за вашу любовь, она мне греет сердце,

— с нежностью и теплотой написала звездная жена и мама.

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием.

Отметим, для футболиста недавно рожденный малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп