Милана Кержакова показала редкую фотографию с маленьким сыном

Пользователи Сети уверены: малыш похож на своего дедушку.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова в ушедшем году впервые стала мамой, а за несколько часов до наступления Нового года решила порадовать поклонников и показала редкую фотографию с маленьким сыном.

«Вы все, по крайней мере многие, знаете мою историю. Так вот, я хочу сказать: нам все дается не просто так, все ситуации приходят для того, чтобы мы стали сильнее. Будьте сильными, дорогие мои, счастливыми, здоровыми, любите своих детей, родителей, будьте, пожалуйста, благодарны. И помните: рассчитывать мы можем только на самих себя. Кто не падает — не поднимается. Ошибаются все — учитесь прощать».

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы с Темкой посылаем вам энергию силы и любви и, конечно, чудесного праздника,

— написала в личном Instagram звездная жена и мама.

Большинство поклонников четы Кержаковых сошлись во мнении, что их малыш похож на своего покойного дедушку Вадима Тюльпанова.

«У меня такое чувство, что малыш — вылитый дедушка», «Милана, он похож на вашего папу!», «На дедушку похож малыш», «Сын ну очень похож на вас и вашего папу», «Сынуля очень на вашего папу похож и на вас», — комментируют подписчики Миланы Кержаковой.

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. Весной 2017 года на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием (к слову, совсем недавно Милана Кержакова призналась, что сделала после родов пластическую операцию).

Отметим, для футболиста недавно рожденный малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил мать ребенка права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...