Милана Кержакова призналась, что сделала после родов пластическую операцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Звездная жена и мама не видит в «пластике» ничего предосудительного.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова в нынешнем году впервые стала мамой, а в новом интервью призналась, что сделала после родов пластическую операцию. Более того, звездная жена и мама не видит в этом факте ничего предосудительного.

После рождения ребенка подтянула грудь. Я отношусь к пластике положительно и не понимаю, почему для некоторых это табу,

— сообщила Милана Кержакова.

Чуть ранее, по словам молодой женщины, она делала другую пластическую операцию: «Наверное, на это повлияли детские комплексы. Мне не нравилась моя внешность, и я сделала ринопластику».

По словам Миланы Кержаковой, ее знаменитый супруг относится к подобным изменениям внешности сдержанно: «Саша в этом плане консервативный человек, но есть вещи, которые, по моему мнению, просто необходимо корректировать»,цитирует женщину «СтарХит».

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием.

Отметим, для футболиста недавно рожденный малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп