08 ноября 2017 в 17:09

Милана Кержакова рассказала о негласных правилах в своей семье

Также супруга известного футболиста Александра Кержакова поделилась своим отношением к рождению детей вне брака.

В интервью порталу «Летидор» Милана Кержакова ответила на негласный вопрос многих фанатов пары - как им, двум абсолютно разным людям, удается гармонично сосуществовать вместе.

Я вряд ли когда-то подниму на Сашу голос, если мы находимся на публике. Скорее, я буду молчать. А муж очень импульсивный человек. В общем-то я с этим свыклась. Правил как таковых у нас нет. Мы просто стараемся не ругаться при детях и сдерживать наши эмоции. Но я считаю, что если произошла конфликтная ситуация, в которой мужчина был не прав, мудрой женщине не составит труда подойти и примириться. Хотя бы просто для того, чтобы не генерировать в себе нечто негативное,
  • сказала 24-летняя молодая мама.

На вопрос редактора «Летидора» о возможности рождения детей в отношениях без штампа в паспорте Милана ответила весьма категорично: она бы никогда не родила ребенка вне брака.

Я считаю, что каждый из нас несет ответственность за то, что в жизни делает. Ребенок – это не «продукт» какого-то мимолетного увлечения или веселья. Это определенный шаг, это развитие в отношениях,
  • уверена Милана.

К слову, по поводу развития отношений и сохранения между супругами теплых чувств Кержакова солидарна с мнением своей мамы, которая считает, что если стоит выбор – дети или муж, нужно выбирать мужа.

Читайте полную версию интервью с Миланой Кержаковой ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@milana_kerzhakova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп