Милана Кержакова продемонстрировала идеальную фигуру спустя два месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Супруга Александра Кержакова улетела восстанавливать душевное равновесие на Мальдивы.

Жена известного футболиста Александра Кержакова совсем недавно стала мамой в первый раз — и тут же поспешила вернуться к активной работе и общественной деятельности. Однако такие физические и эмоциональные нагрузки явно не пошли молодой маме на пользу — и привели к нервному истощению.

Восстанавливаться Милана Кержакова улетела за рубеж — на Мальдивы. Причем, как отмечает портал Passion.ru, судя по публикуемым фотографиям из отпуска, молодая мама довольно быстро пришла в форму после родов. Супруга Александра Кержакова не прячется под объемными одеждами, охотно демонстрируя отличную фигуру в купальнике и получая массу восторженных комментариев.

«Какая красотка!», «Вы уже такая стройняшка», «Милана, вы уже в такой восхитительной форме?», «Нимфа в раю!», «Невероятно роскошная», — восторгается публика.

Некоторые пользователи Сети, впрочем, на кадры в купальнике обращают мало внимания: их куда больше интересует вопрос, кто же занимается новорожденным сыном Кержаковых, пока мама отдыхает. «А сыночек где?», «Малыш с вами?» — переживает аудитория.

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием.

Отметим, для футболиста недавно рожденный малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп