Недавно родившая Милана Кержакова страдает от нервного истощения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Звезда извинилась за то, что на неделю «выпала целиком из жизни».

Супруга футболиста Александра Кержакова совсем недавно стала мамой: на свет появился ее первенец Артемий. Довольно скоро после родов Милана Кержакова вернулась к активной работе и общественной деятельности. Однако столь скорое «возвращение в строй» явно не пошло молодой маме на пользу — и, вкупе с недавней потерей отца, привело к нервному истощению.

Дорогие мои друзья, подписчики, благотворители, жертвователи, коллеги! Я хочу попросить у вас прощения. Прощения за то, что ровно на неделю после проведения невероятного важного для меня мероприятия я выпала целиком из жизни - причиной тому, к сожалению, послужило нервное истощение, видимо, как справедливо в свое время говорил мой папа, «каждому дается испытаний ровно по силам». На том моменте силы мои, вероятно, закончились,

— сообщила жена Кержакова.

А чуть позже разместила в фотоблоге новый снимок с новорожденным сыном, написав: «Что меня лечит».

Отметим, для Александра Кержакова недавно рожденный Миланой Кержаковой малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

В 2015 году Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп