Мила Кунис рассказала, как похудела после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @ashtonmila

Звезда призналась, что идеальная фигура далась ей нелегко.

В конце ноября прошлого года голливудская актриса Мила Кунис стала мамой во второй раз. А спустя считаные месяцы продемонстрировала публике идеальную фигуру, выходя в свет. В недавнем комментарии звезда рассказала, как именно ей удалось сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности.

Оказалось, никаких чудодейственных рецептов у звезды нет: ее идеальное тело - результат долгих и упорных тренировок, которые после рождения сына актрисе пришлось удвоить.

Я очень много занимаюсь в тренажерном зале. Меня раздражает, когда кто-то говорит, что моя фигура – это естественная красота. Бред! Это вовсе не естественно,
  • эмоционально заявила прессе Мила Кунис.

Напомним, об отношениях Милы Кунис и Эштона Катчера общественности стало известно весной 2012 года. В феврале 2014-го пара объявила о помолвке, в том же году родилась их дочь Уайетт. В 2015-м знаменитости поженились. В 2016 году в звездном семействе появился второй ребенок - сын Димитрий.

К слову, недавно знаменитости появились на публике в сопровождении своих чад - и общественность буквально пришла в восторг, восхитившись красотой детей Милы Кунис и Эштона Катчера.

Фото: Shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп