Михаил Ширвиндт с гордостью рассказал о награде, которую вручили его отцу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

В Сети восхищаются талантом гениального артиста.

Известный телеведущий, продюсер Михаил Ширвиндт с гордостью сообщил, что его отец теперь является обладателем ордена «За заслуги перед Отчеством» I степени. В Кремле президент России Владимир Путин вручил талантливому актеру, художественному руководителю Московского академического театра сатиры почетную государственную награду. Вся семья очень рада, что Александра Ширвиндта так ценят в стране.

Сегодня папа стал полным лауреатом. Получил орден за Заслуги перед Отечеством 1 степени. Горжусь Папой,

— отметил Михаил Ширвиндт.

«От души поздравляю Александра Анатольевича! Заслуженно. Он так любим народом, что заслуживает и большего», «Он уже давно заслужил все награды! Дай Бог здоровья вашему папе и долгих-долгих лет жизни!», «Люблю и уважаю вашего Папу...великого актёра!», «Даже не передать словами... как это заслуженно! Спасибо, и низкий поклон», «Ваш Папа - уникальный человек!», «Александр Анатольевич! Поздравляю!!👏хотя для меня он всегда был лауреатом 1степени моего сердца!», «У вас не просто папа, у вас история. Уникальный, удивительный, талантище, и самое главное - Человек огромной души», — отреагировали поклонники артиста в Instagram.

Отметим, Александр Ширвиндт с 1957 года женат на архитекторе Наталье Николаевне Белоусовой. В браке у них родился единственный сын Михаил. Он подарил своим родителям двоих внуков. Андрей Ширвиндт родился в 1981 году. А спустя пять лет на свет появилась Саша. У Александра Ширвиндта уже есть три правнучки. Настя родилась в 2002 году, а Элла появилась на свет в 2011 году. Девочек знаменитому деду подарил его внук Андрей. А недавно стало известно, что в семье подрастает еще одна малышка, которую назвали Ириной. О появлении на свет третьей правнучки Александр Ширвиндт проговорился журналистам программы «Ты не поверишь».

Кстати, недавно Александр Ширвиндт вновь получил премию зрительских симпатий. На церемонию вручения награды актер приехал вместо со своим сыном. Александра Анатольевича Ширвиндта признали человеком-легендой.

Отметим, Михаил старается часто приезжать к папе в гости. Знаменитые отец и сын любят проводить время на загородной даче, занимаясь рыбалкой. Телеведущий потом обязательно делится видеоотчетом в личном блоге.

Фото: Starface.ru, Instagram @shirvindt

Семейный гороскоп