Михаил Ширвиндт с гордостью рассказал о награде, которую вручили его звездному отцу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Зрители по-прежнему восторгаются талантом знаменитого актера.

Известный телеведущий, продюсер Михаил Ширвиндт решил поделиться с поклонниками своей радостью. Его знаменитый отец, актер театра и кино, театральный режиссер, сценарист, педагог вновь получил премию зрительских симпатий. На церемонию вручения награды Михаил приехал вместо со своим известным папой. Александра Анатольевича Ширвиндта признали человеком-легендой.

Папа стал обладателем премии «Скрипач на крыше» в номинации Человек-легенда,

— с гордостью рассказал телеведущий.

Отметим, 3 декабря в Театре им. Вахтангова состоялась XI церемония вручения премии зрительских симпатий «Звезда Театрала». Александр Ширвиндт получил награду за «Лучшую мужскую роль второго плана». Зрители признали, что любимый актер превосходно вжился в образ Петра Зарайского в спектакле «Где мы?oo!...».

К слову, Михаил Ширвиндт старается часто приезжать к папе в гости. Знаменитые отец и сын часто проводят время, занимаясь рыбалкой. Михаил Ширвиндт потом обязательно делится видеоотчетом в личном блоге.

Отметим, Александр Ширвиндт с 1957 года женат на архитекторе Наталье Николаевне Белоусовой. В браке у них родился единственный сын Михаил. Он подарил своим родителям двоих внуков. Андрей Ширвиндт родился в 1981 году. А спустя пять лет на свет появилась Саша. У Александра Ширвиндта уже есть двое правнучек. Настя родилась в 2002 году, а Элла появилась на свет в 2011 году. Девочек знаменитому деду подарил его внук Андрей.

Фото: Instagram @shirvindt

Семейный гороскоп