13:29, 18 апреля 2019

Михаил Ширвиндт показал архивное фото со знаменитым отцом

Он восхищается талантом родного человека.

Читайте также

Известный телеведущий, продюсер Михаил Ширвиндт решил порадовать поклонников милым архивным снимком со звездным отцом. Он очень гордится родным человеком, талантом которого по-прежнему восхищаются многие люди. Актер театра и кино, театральный режиссер, сценарист, педагог Александр Ширвиндт стал папой в 1958 году. Сына ему подарила любимая супруга Наталья Белоусова. Знаменитые родители делали все возможное, чтобы их мальчик рос счастливым.

Ребенок еще не знает, что природа будет на нем отдыхать...

— с иронией подписал фото Михаил Ширвиндт.

Читайте также

Однако поклонники звездной семьи не согласились с высказанным мнением телеведущего. «Мы так не считаем....🤗», «Папа с мамой точно Вами гордятся, воспитали хорошего человека. Очень приятно видеть, что Вы достойный наследник своего отца», «На комплименты напрашиваетесь 😉», «Неча на природу пенять, сударь😊Ваш папа уже тогда гордился вами)», «Точнее было бы написать: природа ещё не знает, что на ней будет отдыхать этот ребёнок) А вообще, очень люблю людей с чувством юмора и с самоиронией относящихся к себе)», «Нееееет.... во взгляде маленького мальчика читается "я - Ширвиндт младший", а во взгляде большого мальчика читается... "Вот он, мое продолжение".... и нет никаких отдыхов природы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Александр Ширвиндт вновь получил премию зрительских симпатий. На церемонию вручения награды актер приехал вместо со своим сыном. Александра Анатольевича Ширвиндта признали человеком-легендой.

К слову, Михаил Ширвиндт старается часто приезжать к папе в гости. Знаменитые отец и сын любят проводить время на загородной даче, занимаясь рыбалкой. Телеведущий потом обязательно делится видеоотчетом в личном блоге.

Читайте также

Отметим, Александр Ширвиндт с 1957 года женат на архитекторе Наталье Николаевне Белоусовой. В браке у них родился единственный сын Михаил. Он подарил своим родителям двоих внуков. Андрей Ширвиндт родился в 1981 году. А спустя пять лет на свет появилась Саша. У Александра Ширвиндта уже есть три правнучки. Настя родилась в 2002 году, а Элла появилась на свет в 2011 году. Девочек знаменитому деду подарил его внук Андрей. А недавно стало известно, что в семье подрастает еще одна малышка, которую назвали Ириной. О появлении на свет третьей правнучки Александр Ширвиндт проговорился журналистам программы «Ты не поверишь».

Фото: Instagram @shirvindt

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети