Михаил Ширвиндт показал архивное фото со знаменитым отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он восхищается талантом родного человека.

Известный телеведущий, продюсер Михаил Ширвиндт решил порадовать поклонников милым архивным снимком со звездным отцом. Он очень гордится родным человеком, талантом которого по-прежнему восхищаются многие люди. Актер театра и кино, театральный режиссер, сценарист, педагог Александр Ширвиндт стал папой в 1958 году. Сына ему подарила любимая супруга Наталья Белоусова. Знаменитые родители делали все возможное, чтобы их мальчик рос счастливым.

Ребенок еще не знает, что природа будет на нем отдыхать...

— с иронией подписал фото Михаил Ширвиндт.

Однако поклонники звездной семьи не согласились с высказанным мнением телеведущего. «Мы так не считаем....🤗», «Папа с мамой точно Вами гордятся, воспитали хорошего человека. Очень приятно видеть, что Вы достойный наследник своего отца», «На комплименты напрашиваетесь 😉», «Неча на природу пенять, сударь😊Ваш папа уже тогда гордился вами)», «Точнее было бы написать: природа ещё не знает, что на ней будет отдыхать этот ребёнок) А вообще, очень люблю людей с чувством юмора и с самоиронией относящихся к себе)», «Нееееет.... во взгляде маленького мальчика читается "я - Ширвиндт младший", а во взгляде большого мальчика читается... "Вот он, мое продолжение".... и нет никаких отдыхов природы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Александр Ширвиндт вновь получил премию зрительских симпатий. На церемонию вручения награды актер приехал вместо со своим сыном. Александра Анатольевича Ширвиндта признали человеком-легендой.

К слову, Михаил Ширвиндт старается часто приезжать к папе в гости. Знаменитые отец и сын любят проводить время на загородной даче, занимаясь рыбалкой. Телеведущий потом обязательно делится видеоотчетом в личном блоге.

Отметим, Александр Ширвиндт с 1957 года женат на архитекторе Наталье Николаевне Белоусовой. В браке у них родился единственный сын Михаил. Он подарил своим родителям двоих внуков. Андрей Ширвиндт родился в 1981 году. А спустя пять лет на свет появилась Саша. У Александра Ширвиндта уже есть три правнучки. Настя родилась в 2002 году, а Элла появилась на свет в 2011 году. Девочек знаменитому деду подарил его внук Андрей. А недавно стало известно, что в семье подрастает еще одна малышка, которую назвали Ириной. О появлении на свет третьей правнучки Александр Ширвиндт проговорился журналистам программы «Ты не поверишь».

Фото: Instagram @shirvindt

Семейный гороскоп