Михаил Галустян поделился редкими семейными снимками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист трепетно относится к родным и близким.

Шоумен, юморист, комедийный актер Михаил Галустян решил поделиться с поклонниками своей радостью. 7 июля у его супруги был день рождения. Виктории Галустян исполнилось 33 года. Артист счастлив, что встретил женщину своей мечты, которая подарила ему двух прекрасных дочерей. Кстати, в этот же день 12 лет назад Михаил и Виктория официально зарегистрировали отношения.

Ну как её можно не любить? Это же просто подарок судьбы. ❤️❤️❤️ @victoriagalustyan, поздравляю тебя с Днём Рождения. А ещё - сегодня 12 лет как мы поженились. Виктория Викторовна - Победа Победовна моя. Спасибо за таких прекрасных девочек/конфеточек,

— трогательно написал артист.

«Красивая семья, будьте счастливы», «Счастья, тепла и уюта Вашей семье!», «Миша, Вика, поздравляем вас!!! Будьте счастливы!!!», «Прекрасная пара 😍👍», «Классные!👍 Настоящие!🤗 Восхищаюсь Вами!!!👏», «Счастья Вам🎉🎉🎉, Вы - красивая пара», «Прекрасная и позитивная семья, мои поздравления Вам 👏😍», «Очень красивая семья!! Сказочно красивая!! Любви вам еще больше!!», «Счастья и здоровья вашей семье 🙏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Михаил Галустян и его супруга Виктория поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Иногда звездные мама и папа делятся моментами из жизни девочек.

Кстати, Элина в этом году выпустилась из детского сада. Впереди девочку ждет 1 класс. Михаил и Виктория Галустян очень гордятся девочкой. А еще Элина занимается художественной гимнастикой и радует родителей своими успехами.

К слову, поклонники поражаются сходством старшей дочери Михаила Галустяна со звездным папой. Каждое новое фото комедийного актера с Эстеллой не обходится без комментариев о том, что девочка — его копия. Шоумен и сам это видит.

«От апельсинки не родятся мандаринки»❤️👧

— забавно уточнил звездный отец.

Фото: Instagram @viktoriagalustyan, @m_galustyan

Семейный гороскоп