Михаил Ефремов вышел в свет со старшей дочерью

Девушка вновь привлекла внимание публики своим стилем.

Вчера в театре «Гоголь-центр» состоялась московская премьера фильма Кирилла Серебренникова «Лето». Меропритие посетили многие звезды шоу-бизнеса. Среди них внимание публики привлек актер Михаил Ефремов, который привел на показ свою старшую дочь от брака с Ксенией Качалиной. 17-летняя Анна-Мария на этот раз оделась довольно скромно, но голубой цвет челки все равно отразил ее любовь к нестандартному внешнему виду.

Для выхода в свет девушка отдала предпочтение черным и бежевым цветам в одежде. А в дополнение к наряду Анна-Мария взяла с собой черную сумочку и надела серебряную подвеску. Михаил Ефремов оделся еще проще. Он пришел на показ в джинсах, футболке, пиджаке и кепке. Отметим, что в широкий прокат фильм «Лето» выйдет 7 июня.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Известно, что Анна-Мария хочет стать актрисой. Возможно, именно поэтому ее знаменитый отец берет дочь с собой на премьеры различных фильмов и другие публичные мероприятия. Девушка также занимается в музыкально-театральной школе, играет на гитаре и пишет стихи.

Однако, как уже писал «Летидор», чаще всего Анна-Мария привлекает к себе внимание не творчеством, а внешним видом и резонансными высказываниями.

Я Мявс; 15 лет; внутренне — 24. Первый пик — я. Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей, тян-кун — без разницы. Пройдемся по ярлыкам. Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки,

— написала она в соцсетях еще в 2016 году, поразив общественность.

Также известно, что девушка любит часто перекрашивать волосы в разные цвета.

Напомним, Михаил Ефремов уже успел стать отцом шесть раз. В 1988 году у него появился первый сын Никита. Это случилось во втором браке актера. Третья жена родила Михаилу в 1991 году сына Николая. Анна-Мария же появилась на свет в 2000 году от четвертой супруги актера — Ксении Качалиной. Сейчас Михаил Ефремов женат в пятый раз на звукорежиссере Софье Кругликовой. Она родила актеру троих детей — дочь Веру (в 2005 году), дочь Надежду (в 2007 году) и сына Бориса (в 2010 году).

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп