Дочки Михаила Ефремова побывали в гостях у Ивана Урганта

Актер появился в эфире телешоу в компании троих дочерей.

В преддверии 90-летия со дня рождения народного артиста СССР, режиссера, актера, педагога и театрального деятеля Олега Ефремова в студию шоу «Вечерний Ургант» пришел его сын - актер, режиссер, телеведущий Михаил Ефремов. Причем прибыл на телеэфир не один, а с тремя дочками от разных браков: Анной-Марией, Верой и Надеждой.

Девочки охотно участвовали в диалоге, не смущались перед камерой и с юмором отвечали на вопросы Ивана Урганта. Некоторое затруднение, правда, вызвал вопрос о возрасте их отца: младшая дочь предположила, что папе 50 лет, средняя выдвинула версию о 54 годах, а старшая припомнила, что Михаилу Ефремову должен быть где-то 51 год. Отметим, актеру на данный момент 53 года.

Помимо этого, Вера и Надежда исполнили в гостях у Ивана Урганта зажигательный танец. А чуть позже Анна-Мария с Верой обыграли отца, отвечая на вопросы о его «эпохе таксофонов».

Напомним, Михаил Ефремов несколько раз связывал себя узами брака, является отцом шестерых детей. Вторая жена подарила звезде сына Никиту (1988), третья супруга родила сына Николая (1991), в четвертом браке у знаменитости родилась дочь Анна-Мария (2000), в пятом на свет появились дочери Вера и Надежда, а также сын Борис.

Фото: Instagram @vecherniy_urgant

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп