Михаил Боярский заявил, что не гордится ролями своей дочери Елизаветы

Зато артист благодарен ей за внуков.

Известный актер и певец Михаил Боярский недавно стал участником YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?», в котором ответил на вопросы о своей семье. Неожиданно артист признался, что не относится серьезно к успешной карьере Елизаветы Боярской. Так, певец удивил ответом на вопрос о том, какими ролями дочери он гордится.

Да никакой не горжусь. Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность. Я не видел счастливых актрис,

— заявил Михаил Боярский.

Он даже вспомнил актрису Элину Быстрицкую, которая так и не успела стать мамой и жила в одиночестве. Поэтому Михаил Боярский уверен: женщина должна не строить карьеру, а рожать детей. И он счастлив, что Елизавета уже исполнила данное предназначение, подарив ему внуков. О том, что думает на этот счет Елизавета, не известно, но пока она не отказывается от ролей в театре или кино.

Напомним, Михаил Боярский с 1977 года женат на актрисе Ларисе Луппиан, которая недавно стала худруком Театра Ленсовета. Вместе они вырастили двоих детей — сына Сергея и дочь Елизавету. Сергей занимается бизнесом и политикой, а Елизавета уже успела стать заслуженной артисткой РФ.

К слову, Елизавета Боярская и Максим Матвеев в начале декабря прошлого года стали родителями во второй раз. У них родился еще один сын. Пара не стала скрывать счастливое событие от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. Вскоре после появления ребенка на свет Максим Матвеев поделился первым снимком с новорожденным малышом.

Напомним, что Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева, в 2010 году. Их первенец Андрей родился в 2012 году.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп