21 сентября 2018 в 01:35

Михаил Боярский раскрыл пол будущего ребенка своей дочери Елизаветы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Фото: Instagram @lizavetabo

И пожаловался, что дочь не бережет себя во время беременности.

В начале сентября стало известно, что популярная актриса Елизавета Боярская скоро станет мамой во второй раз. Секрет знаменитости раскрыли сотрудники Малого драматического театра Санкт-Петербурга, на сцене которого она играет. Оказалось, в ближайшее время Елизавета Боярская уходит в декретный отпуск. Сама актриса новости о своей беременности не комментировала, но достоверность этой информации вчера подтвердил ее отец, актер Михаил Боярский. Более того, он даже назвал пол будущего малыша и признался, что у ребенка уже есть имя.

Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж,

— рассказал Михаил Боярский.

По его словам, Елизавета пока не хочет оставлять сцену, хотя, по данным сотрудников театра, она должна уйти в отпуск с октября. «Я ей только советую себя беречь», — отметил Михаил Боярский. Пока же Елизавета задействована в таких постановках, как «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь».

Напомним, что Лиза Боярская — дочь известного актера и исполнителя Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. В 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

Кстати, Елизавету Боярскую поклонники подозревали в беременности еще в апреле, но тогда публика не обнаружила подтверждения слухов и перестала обсуждать актрису.

_Фото: Instagram @lizavetabo, @maxim_matveev__

Семейный гороскоп