Михаил Галустян устроил жене и дочкам чудесный выходной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Семье удалось поплавать с белухами.

Супруга известного шоумена, юмориста, комедийного актера, сценариста и продюсера Михаила Галустяна Виктория поделилась на своей странице в соцсети Instagram кадрами семейного приключения. Оказывается, Михаил и Виктория вместе с дочками Эстеллой и Элиной провели прекрасный день в компании белух. Семья прошла настоящую терапию с этими животными в Большом сочинском дельфинарии парка «Ривьера». Оказалось, подобное приключение — давняя мечта знаменитой пары.

Белухи .... они такие гладенькие, умненькие, тёпленькие, скользкие, добрые и большие... Невозможно было оторваться, поначалу было страшновато к ним даже спускаться, и уж тем более проплыть. Не ожидали с @m_galustyan, что дети осмелятся войти в воду и дотронуться,

— поделилась впечатлениями Виктория.

Она заметила, что ощущение плавания рядом с белухами вряд ли можно с чем-либо сравнить. Поэтому ее семья преодолела все свои страхи и смогла получить максимум удовольствия от такого приключения.

Дочки Галустяна вместе с инструкторами дельфинария не просто поплавали рядом с белухами, но и даже попробовали постоять на их спинах. Хотя, как призналась Виктория, даже сидеть верхом на белухах очень непросто. В самом дельфинарии белух называют очень дружелюбными животными, которые любят общаться с людьми. Более того, подобные сеансы укрепляют опорно-двигательный и вестибулярный аппараты у детей — и, несомненно, улучшают настроение.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Семейный гороскоп