03 августа 2017 в 11:50

Мэрайя Кэри вывела детей на сцену

И помогла им справиться со стеснительностью.

Американская певица Мэрайя Кэри вновь решила показать зрителям своего концерта сына и дочку. В ходе исполнения одной из композиций звезда вывела шестилетних Монро Кэннон и Мороккана Скотта Кэннона на сцену.

Заметим, что ребята выходят по просьбе мамы к зрителям не впервые, однако все равно стесняются публики. Так, ее сын сразу же начал разглядывать сцену, а дочка и вовсе попыталась повернуться спиной к маминым поклонникам. Однако Мэрайя уверенно заявила, что песню ребята знают и учили. Затем Монро вместе с мамой действительно исполнила фрагмент из ее композиции Always Be My Baby.

Спасибо всем фанатам, которые пришли на шоу прошлой ночью в «Голливудскую чашу» и дали мне сколько энергии! Я вас люблю!

— написала Мэрайя КЭри, публикуя видеозапись.

Отметим, мероприятие прошло в концертном зале «Голливудская чаша» в Лос-Анджелесе.

Многие подписчики Мэрайи заметили, что все это выглядит очень мило, и восхитились обаянием ребят.

Напомним, Мэрайя Кэри воспитывает шестилетних близнецов: девочку Монро Кэннон и мальчика Мороккана Скотта Кэннона. Дети появились на свет в апреле 2011 года. Они родились в браке с музыкантом Ником Кэнноном. С отцом детей Мэрайя уже рассталась, но общается до сих пор. В январе 2015 года стало известно, что новый партнер певицы, миллиардер Джеймс Пакер, предложил ей выйти за него замуж. Однако пара рассталась: не удалось разрешить некоторые разногласия, в том числе финансового плана.

Фото: Instagram / mariahcarey

Семейный гороскоп