12 декабря 2016 в 17:04

Дети Мэрайи Кэри вышли на сцену вместе с мамой

И растрогали поклонников звезды.

Американская певица Мэрайя Кэри решила познакомить зрителей своего концерта со своими детьми. Во время выступления звезда вывела пятилетних Монро Кэннон и Мороккана Скотта Кэннона на сцену.

Было видно, что ребята стесняются, но они беспрекословно выполнили все, что их попросила сделать мама. Так, Мороккан поцеловал маму в щечку, а девочка спародировала позу Мэрайи Кэри, а затем рассказала всем, что ее зовут «Роуро» (так ее ласково зовет сама исполнительница). Видеозаписью данного события звезда поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Многие подписчики Мэрайи заметили, что все это выглядит очень мило, и восхитились обаянием ребят.

My name is #roeroe ❤️❤️❤️

Видео опубликовано Mariah Carey (@mariahcarey)

Напомним, Мэрайя Кэри воспитывает пятилетних близнецов: девочку Монро Кэннон и мальчика Мороккана Скотта Кэннона. Дети появились на свет в апреле 2011 года. Они родились в браке с музыкантом Ником Кэнноном. С отцом детей Мэрайя уже рассталась, но общается до сих пор. В январе 2015 года стало известно, что новый партнер певицы, миллиардер Джеймс Пакер, предложил ей выйти за него замуж. Однако буквально недавно пара рассталась: не удалось разрешить некоторые разногласия, в том числе финансового плана.

Фото: Instagram / mariahcarey

Семейный гороскоп