14:16, 06 июля 2021
1 мин.

«Меня грозились убить»: Виктория Дайнеко — о буллинге в школе

Звезда умоляла родителей перевести ее

Известная певица Виктория Дайнеко до 17 лет жила в Якутии. Звезда рассказала, что долгое время боялась ходить в школу. С 5 по 8 классы над ней постоянно издевались. Виктория росла творческим, необычным ребенком, и одноклассники не хотели ее принимать такой. Знаменитость умоляла родителей забрать документы из этой школы. Позже артистка перешла учиться в лицей, где была дружелюбная атмосфера. И эти годы звезда вспоминает с радостью.

Отметим, Виктория Дайнеко с детства мечтала стать певицей. В школьные годы она начала выступать перед жителями города Мирный. Позже ее пригласили в местную эстрадную группу «Отражение». А в 17 лет артистка приехала в Москву и прошла кастинг на «Фабрику звезд».

«Меня грозились убить»: Виктория Дайнеко — о буллинге в школе

Напомним, Виктория Дайнеко растит единственную дочь. Девочка появилась на свет в браке артистки с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Сейчас малышке 5 лет. С отцом дочери звезда развелась еще в 2017 году. Однако бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения, и поэтому оба занимаются воспитанием ребенка.

Кстати, недавно музыкант снова женился. Звезда рассказала, как дочь отреагировала на свадьбу своего папы. К слову, 5-летнюю девочку на торжество не пригласили.

Отметим, Виктория Дайнеко по-прежнему не раскрывает имя малышки. И в соцсетях артистка не показывает фото ребенка. Звездная мама неоднократно объясняла свою позицию по этому поводу.

Российский vs зарубежный опыт борьбы с буллингом: как нам освободить школу от насилия — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@victoriadaineko

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети