Мелания Трамп публично заступилась за сына

Мальчика раскритиковали за неподобающий внешний вид.

47-летняя Мелания Трамп публично заступилась за своего 11-летнего сына Бэррона. Общественность раскритиковала наряд мальчика, который вышел в свет в футболке с принтом и шортах.

«У младшего сына Трампа нет официальных обязанностей как у сына президента, но он мог хотя бы одеваться соответствующе, когда появляется на публике», — язвительно заметил светский хроникер издания Daily Caller.

За юного Трампа тут же заступилась Челси Клинтон, которая по себе знает, каково это — быть ребенком президента.

Настало время, когда все СМИ должны отстать от Бэррона Трампа и позволить ему иметь нормальное детство, которого он заслуживает,

— написала дочь Билла Клинтона и Хиллари Клинтон в личном микроблоге.

Не осталась в стороне и мама мальчика, супруга Дональда Трампа: «Спасибо, Челси Клинтон! Очень важно поддерживать наших детей и позволять им быть собой», — выступила в защиту своего ребенка Мелания Трамп, добавив красноречивый хэштег #StopChildhoodBullying («Нет травле детей»).

Отметим, Дональд Трамп — многодетный отец. От первого брака с Иваной Зельничковой (длившегося с 1977 по 1992 год) у политика имеется трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. От второго, с Марлой Мейплз (пара была вместе с 1993 по 1999 годы), — дочь Тиффани.

В нынешнем браке, со словенской фотомоделью Меланией, у Трампа родился сын Бэррон Уильям (супруги вместе с 2004 года).

На сегодняшний день у Трампа восемь внуков. Старший сын, Дональд Трамп-младший, и его супруга Ванесса стали родителями пятерых детей: двух девочек (в 2007 родилась Кей Мэдисон Трамп, в 2014 — Хлоя София Трамп) и трех мальчиков (в 2009 на свет появился Дональд Джон Трамп III, в 2011 — Тристан Милос Трамп, в 2012 — Спенсер Фредерик Трамп).

Кроме того, старшая дочь президента США Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер — трижды родители: пара растит дочь Арабеллу Роуз Кушнер (2011 года рождения) и сыновей Джозефа Фредерика Кушнера (2013) и Теодора Джеймса Кушнера (2016).

К слову, не так давно стало известно, что новоиспеченные родители Москвы все чаще дают своим новорожденным дочкам имя Мелания.

Фото: Splashnews.com

Семейный гороскоп