Мэл Гибсон планирует стать примером для внуков

Актер сообщил, что дети его усмиряют.

Актер, режиссер, сценарист и продюсер Мел Гибсон заявил, что планирует стать примером для своих внуков. При этом многодетный отец абсолютно уверен, что отцовство успокаивает. К слову, в последние годы Гибсон не раз представал перед судом (в том числе из-за злоупотребления алкоголем, обвинений в домашнем насилии и для решения вопросов опеки).

У меня восемь детей, если не удалось быть для них примером, стану им хотя бы для внуков... Когда у человека есть дети, они его усмиряют.

Как уточнил Гибсон «Телепрограмме», один из его отпрысков не так давно женился, а другой исполнил одну из ролей в его картине «По соображениям совести».

Отметим, у 60-летнего Мела Гибсона восемь детей от бывших возлюбленных. Брак с Робин Мур, длившийся 31 год, подарил актеру дочь Ханну (1981), близнецов Эдварда и Кристиана (1983), а также сыновей Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991) и Томми (2000). В 2009 году русская пианистка Оксана Григорьева после нескольких лет отношений родила Гибсону дочь Лючию, а уже в 2010 пара распалась. Последние два года знаменитость встречается с 26-летней Розалиндой Росс, которая в ближайшем будущем подарит Мелу девятого ребенка. Для самой женщины малыш станет первенцем.

Актер уверяет, что совершенно не переживает в ожидании малыша. В интервью прессе Гибсон заявил, что он уже слишком стар, чтобы нервничать. Не заботит знаменитость и большая разница в возрасте с избранницей: «Это всего лишь цифры. Розалинд особенная. Нам хорошо вместе. Чего еще можно желать?» — сообщил Мел изданию Mirror.

Впрочем, источник, близкий к паре, поведал журналистам, что несмотря на внешнюю невозмутимость, Гибсон с нетерпением ждет появления на свет своего девятого ребенка.

Фото: Instagram / melgibson_fanpage

Семейный гороскоп