Мел Гибсон вывел в свет красавчика-сына

Повзрослевший Майло поразил сходством со знаменитым отцом.

Известный актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Мел Гибсон вышел в свет с повзрослевшим сыном Майло. На голливудской премьере кинокартины «По соображениям совести» Мел появился в компании 25-летнего отпрыска.

Публика и представители СМИ тут же отметили невероятное сходство отца и сына, назвав Майло Гибсона копией звездного родителя.

Появление сына знаменитости на премьере «По соображениям совести» неслучайно: режиссер проекта — Мел Гибсон, а одну из ролей исполнил в фильме сам Майло.

Отметим, что всего у 60-летнего Мела Гибсона восемь детей от бывших возлюбленных. Брак с Робин Мур, длившийся 31 год, подарил актеру дочь Ханну (1981), близнецов Эдварда и Кристиана (1983), а также сыновей Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991) и Томми (2000). В 2009 году русская пианистка Оксана Григорьева после нескольких лет отношений родила Гибсону дочь Лючию, а уже в 2010 пара со скандалом распалась. Последние два года знаменитость встречается с 26-летней Розалиндой Росс, которая в скором времени подарит Мелу девятого ребенка. Для будущей мамы малыш станет первенцем.

На вопрос журналистов, волнуется ли он в ожидании ребенка, Мел шутливо ответил: «Что, еще один? Я здесь, ловлю! Я уже слишком стар, чтобы нервничать, так что просто сохраняю спокойствие».

Фото: Instagram / fame10com

Семейный гороскоп