00:08, 24 сентября 2021
1 мин.

Медсестра увидела, как тяжело болеют ковидом люди с ожирением, и похудела на 34 кг

Раньше она весила 110 кг
Медсестра Сара Винтер из Великобритании работала в коронавирусной больнице. Из-за большого веса она с трудом переносила 12-часовые смены в защитном костюме и постоянно чувствовала себя усталой. Женщина наблюдала за больными COVID-19 и видела, как тяжело переносят инфекцию пациенты, страдающие ожирением. Сара испугалась, что если заболеет сама, то попадет в группу риска из-за лишнего веса. Кроме того, ей хотелось быть примером для пациентов.
Медсестра увидела, как тяжело болеют ковидом люди с ожирением, и похудела на 34 кг

Женщина присоединилась к программе для похудения.

Читайте также

Рацион Сары нельзя было назвать здоровым. Она завтракала круассанами, обедала чипсами и злоупотребляла едой навынос. После принятого решения Сара перешла на фрукты, салаты и пасту. Сара стала готовить еду сама и ходить пешком. По выходным она проходила по 16 километров. За год Сара смогла серьезно похудеть и сбросить 34 килограмма. Теперь медсестра весит 76 килограммов.

Она утверждает, что больше не чувствует себя измотанной в конце каждой смены.

Сара довольна, что программа для похудения не накладывает жестких ограничений. «Я до сих пор ем чипсы, бургеры и всю еду, которая мне нравится. Я просто адаптирую рецепты и использую меньше богатых жирами продуктов. Для этого нужно перестроиться и стать более собранным»,рассказала женщина The Mirror.

А ранее мы писали, как 40-летняя многодетная мать-антипрививочница умерла от COVID-19.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

_ Фото: Depositphotos_

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети