29 декабря 2017 в 10:39

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт собираются стать родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / mileycyrus

В этом уверены западные СМИ.

Американская актриса и певица Майли Сайрус вместе со своим возлюбленным, актером Лиамом Хемсвортом, задумалась о детях. По данным англоязычного портала Celebrity Baby Scoop, пара, наконец, решилась создать собственную семью, а это значит, что на следующий год Майли запланировала беременность.

Они уже давно хотели ребенка, но никак не могли найти для этого подходящего времени. А теперь им кажется, что они готовы к этому шагу как никогда раньше,

— заявил знакомый семьи Хемсвортов.

My little angel and I.

Публикация от Liam Hemsworth (@liamhemsworth)

Он уточнил, что Майли недаром в последние время бросила курить и отказалась от алкоголя. Певица хочет быть здорова ради будущего ребенка.

Напомним, Майли Сайрус возобновила свой роман с Лиамом Хемсвортом и в последнее время стала вести себя немного скромнее. Недавно Майли даже занялась собственным благотворительным проектом, запустив социальную программу Hopeful Hippie. Она помогает детям из трудных семей получать приличное образование. Неудивительно, что теперь фанаты с нетерпением ждут новости о беременности любимой звезды.

Недавно, в канун Дня благодарения, поклонники даже решили, что Майли уже ждет ребенка — животик на ее фотографии выглядел немного округлившимся. Тем не менее певица высмеяла данные предположения, заметив, что она просто объелась индейки для вегетарианцев.

Фото: Instagram / mileycyrus

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп