Майкл Бубле и Луисана Лопилато станут родителями в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram

После победы над тяжелой болезнью звездная семья ждет пополнения.

Маленький Ноа — сын певца Майкла Бубле и его супруги, звезды сериала «Мятежный дух», Луисаны Лопилато — совсем недавно победил рак. А на днях западные СМИ сообщили радостную новость: после преодоления тяжелой болезни знаменитое семейство ждет пополнения!

Об интересном положении Луисаны Лопилато сообщили зарубежные ресурсы People и E! News. Ни сама актриса, ни ее звездный супруг новость пока не прокомментировали. Как утверждают инсайдеры, срок беременности совсем небольшой: около 2,5 месяцев. Ожидается, что пара сделает официальное заявление уже в марте.

Напомним, в 2011 году Майкл Бубле и Луисана Лопилато официально поженились. В 2013 году на свет появился их старший сын — Ноа Эдуардо Луис Бубле. В 2016 году родился их второй ребенок — сын Элиас Дарио Деметрио Бубле.

Некоторое время назад у маленького Ноа был диагностирован рак печени, после чего оба звездных родителя приостановили свои карьеры и выступили с официальным заявлением, попросив у общественности молитв и уважения к их частной жизни. В феврале прошлого года Майкл Бубле и Луисана Лопилато сообщили, что их сыну удалось побороть рак.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп