Трехлетнему сыну певца Майкла Бубле удалось побороть рак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram

Зарубежные СМИ сообщили, что болезнь отступила.

Трехлетнему Ноа - сыну певца Майкла Бубле и его супруги, звезды сериала «Мятежный дух», Луисаны Лопилато - удалось победить рак. О том, что у малыша диагностировали страшную болезнь, стало известно в ноябре прошлого года, но, судя по всему, мальчик успешно преодолел онкологическое заболевание после курса терапии.

Об этом сообщила аргентинскому телеканалу Nosotros тетя ребенка, Даниела Лупилато:

Да, Ноа выздоравливает, и мы все очень счастливы. Его родители официально сообщат об этом тогда, когда сочтут нужным.

И отец, и мать мальчика приостановили карьеру и отложили все рабочие дела на время лечения. Этому решению предшествовало заявление Майкла Бубле, сделанное на его странице в социальной сети: «В это трудное время мы просим только ваших молитв и уважения к нашей частной жизни. Нам предстоит долгий путь, но мы надеемся выиграть эту битву, с Божьей помощью и при поддержке нашей семьи, друзей и поклонников», - написал звездный папа.

Напомним, в 2011 году Майкл Бубле и Луисана Лопилато официально поженились. В 2013 году на свет появился их сын — Ноа Эдуардо Луис Бубле. В 2016 году родился их второй ребенок - сын Элиас Дарио Деметрио Бубле.

Отметим, 4 декабря ежегодно отмечается Всемирный день борьбы против рака - одного из самых страшных заболеваний современности. Эта памятная дата провозглашена «Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями», дабы повысить осведомленность о раке, привлечь внимания к предотвращению, выявлению и лечению этого заболевания.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп