Мать Жанны Фриске расстроилась после встречи с внуком

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Судя по всему, малыш не узнал родную бабушку.

На днях состоялась редкая встреча единственного ребенка Жанны Фриске — маленького Платона — с родной бабушкой, мамой покойной певицы. Отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, наконец разрешил родственникам артистки увидеться с малышом, свидание прошло на детской площадке одного из торговых центров.

Отец Жанны Фриске на встрече присутствовать не смог: в данный момент мужчина находится в больнице; не получилось увидеть племянника и у сестры Жанны Фриске, Натальи, — женщина была в рабочей командировке.

Свидание четырехлетнего Платона с бабушкой Олей вряд ли можно назвать теплым и душевным: судя по всему, мальчик попросту не узнал близкого человека.

«Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия — показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял».

iconmonstr-quote-5 (1)
Общения с ребенком не получилось. Платон вел себя напряженно — ни слова, ни полслова. Было понятно, что он просто не узнал родную бабушку. Это, конечно, не могло не ранить Ольгу Борисовну. Она была очень расстроена. Да и вся семья переживает,

— рассказал «КП» один из юристов семьи Фриске.

Жанна Фриске с матерью Ольгой

Instagram

Как сообщил представитель родных Жанны Фриске, они будут добиваться более частых встреч с малышом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Понятно, что надо чаще видеться с Платоном. Мы напишем жалобу в соответствующие органы с просьбой увеличить число встреч с ребенком, иначе происходит ущемление прав родных мальчика да и его самого.

Напомним, популярная певица Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года. Ее единственный ребенок — сын Платон — появился на свет в 2013 году. Мальчика воспитывает папа, телеведущий Дмитрий Шепелев. Не так давно специально для «Летидора» он написал исповедь одинокого отца.

К слову, совсем недавно отец Жанны Фриске принял участие в телешоу «Секрет на миллион» и рассказал о том, как его дочь боролась с раком.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...