Мать скрывала от дочери биологического отца, но та случайно нашла его по соседству

Все на свои места расставил тест ДНК.

38-летняя Эмма Купер половину жизни воспитывалась мужчиной, которого считала своим отцом. Она лишь недавно раскрыла обман мамы и узнала, где живет ее биологический папа. Историю о семейных тайнах одной британской семьи рассказало издание The Mirror.

Всю сознательную жизнь Эмма обожала своего отца Рэя. Девочка настолько любила папу, что трое братьев и сестер в штуку называли ее любимицей мужчины. Однако это продолжалось лишь до 16-летия девушки. В далеком 1998 году Рэй погиб в автокатастрофе.

Тогда девушка стала задаваться вопросом, почему она так не похожа на своего любимого папу. Ответ на этот вопрос Эмма получила лишь 12 лет спустя, когда начала готовиться к собственной свадьбе. Для оформления документов ей понадобилось свидетельство о рождении. Каково было удивление будущей невесты, когда она обнаружила прочерк в графе «отец».

Вот тогда Фрэнсис, мать Эммы, пришлось рассказать дочери, что она — не родной ребенок Рэя. Женщина была настолько шокирована новостью, что отказалась в нее поверить. Лишь в прошлом году Эмма решила поставить точку в этом деле. За 79 фунтов она сделала ДНК-тест и убедилась в том, что ее мать не лжет.

Родственники подтвердили это и рассказали о том, что много лет назад у Фрэнсис (ей на тот момент было больше 30 лет) были отношения с 18-летний молодым человеком по имени Тревор Рейнджер. Он и оказался биологическим отцом Эммы.

Меня воспитывали на лжи — на семейной тайне. Если бы мне тогда сказали правду, мне было бы легче, я бы так не переживала, как сейчас,

—призналась 38-летняя Эмма.

Но, что самое интересное, мужчина всю жизнь жил неподалеку от дочери, о существовании которой ничего не знал. С помощью соцсетей Эмма узнала, где живет Тревор, и отправила ему свои данные на тот случай, если он захочет с ней познакомиться. Мужчина ответил дочери по электронной почте. Он удивился, но очень обрадовался тому, что у него есть дочь.

Сейчас Эмма и Тревор наверстывают упущенные годы. Они много времени проводят вместе. Оказалось, у них много общего — одинаковые предпочтения в породах собак, автомобильных марках, видах спорта. В планах у женщины, которая случайным образом нашла своего отца, повторить клятвы верности с мужем, чтобы родной отец смог присутствовать на этом знаменательном событии.

Напомним, на днях мы писали о том, как россиянка нашла сестру, которая потерялась 78 лет назад.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп