01 февраля 2017 в 10:32

Мать Ксении Собчак полюбила внука больше, чем дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Этот секрет раскрыл друг семьи, актер Станислав Садальский.

Сенатор Людмила Нарусова, которая также является мамой телеведущей Ксении Собчак, души не чает в своем внуке. Малышу всего два месяца, но о нем активно заботится вся семья. Кроме того, сейчас мальчик, а также его родители живут вместе с Людмилой Нарусовой в загородном доме в Подмосковье, а потому бабушка постоянно видит маленького Платона.

Людмила Борисовна показала мне фотографию Платона. Сложно сказать, на кого он похож. Еще слишком мал. Но Людмила призналась мне: «Платон - это счастье в моей жизни! Наконец-то я стала бабушкой. Никогда не думала, что буду любить внука больше Ксении». Рассказала, что купание ребенка она взяла на себя. Мол, когда Ксения устает, она сразу бежит к ним - помогать с внуком,
  • рассказал друг Людмилы Нарусовой, актер Станислав Садальский в интервью «КП».

Кстати, Ксения Собчак уже показывала, как в ее семье любят малыша. Все хотят позаботиться о нем. При этом, у него также есть няня.

Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":))))) @silvercrossrussia ❤️😉

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Сама Людмила Нарусова тоже любит рассказывать о внуке.

Он в таком возрасте, когда ребенок очень быстро меняется. От меня в нем пока ничего нет. Платон многое взял от своего дедушки, Эммануила Гедеоновича Виторгана. В общем, внук растет, радует нас и своих родителей,
  • сообщила сенатор.

Кстати, семья, по ее словам, не устраивает торжество по случаю каждого месяца жизни мальчика.

Мы ждем, когда Платоша подрастет и сможет с нами чокнуться шампанским,
  • пошутила бабушка.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Их первый совместный сын появился в ноябре 2016 года. О беременности звезды заговорили весной и летом, но официально радостную новость Ксения Собчак подтвердила только осенью.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп