Мать и ребенок потеряли главу семьи — и поделились страховой выплатой с его любовницей

Такое решение вынес суд.
Такое решение вынес суд.

В Италии мать и ребенок потеряли главу семьи — и поделились страховой выплатой с его любовницей. Такое решение вынес суд. 39-летний мужчина погиб в автокатастрофе, его супруга с ребенком находились за городом в этот момент, поэтому опознать тело помогла любовница погибшего.

Вернувшись домой, жена узнала о потере кормильца, а также выяснила, что у него была другая женщина. Более того: адвокат любовницы подал иск на получение части страховой выплаты, которая полагалась супруге и ребенку после смерти главы семьи.

Как утверждал представитель любовницы, три дня в неделю погибший проводил вместе с ней и намеревался прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Поэтому она имеет полное право на денежную выплату и может считаться близкой родственницей умершего.

Суд согласился с требованием адвоката любовницы — и вынудил вдову поделиться с женщиной деньгами, полученными после смерти мужа.

Ранее отец двоих детей оставил жену ради тещи. А незадолго до этого мы писали, как мужчина по ошибке принес жене ребенка от любовницы.

Фото: Depositphotos

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!