13 декабря 2021 в 15:20
1 мин.

Мать двоих детей стала дальнобойщиком и прославилась в Сети

На нее подписано почти полтора миллиона поклонников
Американка Кларисса Рэнкин — не только дальнобойщик, но и звезда TikTok, в своих видео женщина рассказывает о дорожных приключениях, делится лайфхаками по воспитанию детей и секретами родительства. Сесть за руль большегруза маме двоих детей пришлось не от хорошей жизни. Подробности читайте в нашей новости.
Мать двоих детей стала дальнобойщиком и прославилась в Сети

Кларисса мечтала стать известным юристом в области уголовного права, она окончила университет и занялась частной практикой, но бизнес оказался убыточным. Найти работу по душе не удалось и в полиции.

Тогда американка решила кардинально изменить свою жизнь. По совету мужа она пошла на курсы водителей-дальнобойщиков и устроилась на хорошую работу.

Иногда я водила грузовик с одним из своих сыновей в детском кресле, когда его не с кем было оставить. Нас, женщин, не остановить! Мы — неудержимые.

Кларисса Рэнкин
дальнобойщик

Параллельно американка ведет страничку в TikTok, где рассказывает обо всех трудностях своей работы и делится лайфхаками о воспитании детей. На нее подписано почти полтора миллиона человек.

Молодая женщина работает в одной компании вместе с супругом. Он занимает должность диспетчера и помогает жене составить наиболее удобное расписание рейсов, чтобы семья могла почаще проводить время с двумя детьми, пишет Nation News.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российском городе женщина с маленьким ребенком работает в службе доставки.

Фото: Depositphotos

Источник: Nation News
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети