Мать Андрея Аршавина через суд требует почти 2 миллиона рублей с его бывшей жены

Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @arshavina_alisia__mb

Родительница футболиста недовольна тем, что Алиса Казьмина не покидает ее жилплощадь.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина официально развелись в 2019-м, но до сих пор продолжают выяснять отношения в суде. Дело в том, что мать младшей дочери футболиста в настоящий момент вместе с Есенией и двумя детьми от первого брака проживает в жилье, которое принадлежит по документам маме спортсмена. И хотя апартаменты обустраивались во время брака с Алисой, спортсмен предусмотрительно оформил квадратные метры на мать. Татьяна Аршавина подала на невестку в суд, который постановил, что экс-супруга должна покинуть жилплощадь. Но Алиса не выполнила это требование. Сейчас свекровь снова направила иск против Казьминой. Татьяна Аршавина требует почти два миллиона рублей за неисполнение решения суда.

Татьяна Аршавина просит взыскать с Алисы Аршавиной сумму неосновательного обогащения за год в размере 1 920 000 рублей и проценты на сумму долга в размере 36 150 рублей 59 копеек, а также госпошлину,

— цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы суда.

Instagram / @arshavina_alisia__mb

Отметим, Алиса зимой жаловалась, что Андрей после развода оборвал контакты с их дочерью Есенией и не поздравляет ее с праздниками. Но 11 февраля, в день рождения девочки, спортсмен впервые за это время опубликовал фотографию с Есенией и поздравил ее с 4-летием.

Напомним, что у Аршавина растут и трое старших детей, которые появились в его союзе с Юлией Барановской. С телеведущей футболист был вместе девять лет, но до ЗАГСа они так и не дошли. У бывших возлюбленных растут Яна, Артем и Арсений. После развода с Алисой футболист наладил контакт с детьми, а до этого не общался с ними.

Instagram / @andrey.arshavin10

Ранее мы давали 11 советов, как сохранить отношения с «вредной» свекровью.

Фото: Instagram / @andrey.arshavin10, @arshavina_alisia__mb, visualrian.ru / Алексей Филиппов

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп