Андрей Аршавин показал свою младшую дочь-именинницу

Reload
1 / 7
Малышке исполнилось 4 года.

Знаменитый футболист, тренер, комментатор Андрей Аршавин — многодетный отец. От брака с журналисткой Алисой Казьминой у спортсмена есть дочь. Сегодня, 11 февраля, у Есени день рождения. Малышке исполнилось 4 года. Спортсмен рассказывал, что уже долгое время не встречается с дочерью. Звездный папа решил показать поклонникам свою подросшую девочку. В личном блоге он опубликовал фото Есени и лаконично поздравил ребенка.

Мама именинницы трогательно призналась своей девочке в любви. Она посвятила малышке нежное поздравление и поделилась снимками дочери.

Наша милая, любимая, не по возрасту смышлёная, трогательная и при этом с характером - Есеня. Тебе очень подходит твоё имя. И мы с папой ни на секунду не сомневались, как тебя назовём. У тебя впереди большой путь в жизнь, пусть он будет беззаботен, весел и наполнен только счастливыми моментами. Я тебя безумно люблю, всегда улыбаюсь, глядя на тебя и понимаю, что уже совсем скоро не возьмёшь тебя на ручки. Зато можно взять за руку. Но я обещаю мама всегда будет рядом и сделаю всё, чтобы уберечь тебя от любых невзгод. Моя самая яркая звездочка 🌟🌟🌟С днём рождения ❤️❤️❤️

— написала Алиса Казьмина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, спортсмен 1 сентября 2016 года женился на журналистке, с которой встречался несколько лет. 11 февраля 2017 года у них родилась малышка Есеня. А вскоре появлялись слухи о разводе пары. Тогда причиной стали измены футболиста. «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — утверждал тогда Андрей Аршавин в одном из интервью. В результате Алиса все же простила его, и пара вновь начала жить вместе. Но сохранить семью они так и не смогли.

Отметим, троих детей футболисту подарила Юлия Барановская. Они разошлись в 2013 году. Причем, телеведущая открыто заявляла, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Недавно футболист решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И звездный папа начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10

Семейный гороскоп