Маша Малиновская поделилась видео зимней фотосессии с сыном

Reload
1 / 7
Они весело провели время.

Известная телеведущая, актриса, модель Маша Малиновская воспитывает единственного сына. Мирону девять лет. Звезда души не чает в своем ребенке. Маша Малиновская решила устроить фотосессию с любимым мальчиком. Знаменитой маме удалось уговорить Мирона позировать перед камерами. В личном блоге телеведущая опубликовала милое видео, сделанное во время творческого процесса.

К слову, звезда старается быть другом для своего мальчика. Маша Малиновская с удовольствием веселится с ребенком. Недавно телеведущая даже согласилась прокатиться в тележке для продуктов. Мирон с радостью возил маму по всей парковке. А потом они поменялись местами.

Напомним, звезда впервые стала мамой 11 мая 2011 года. Малыш Мирон появился на свет в одной из клиник Смоленска. Маша Малиновская проводит с ребенком все свободное время.

К слову, мальчик ни разу не встречался со своим папой. Имя бывшего возлюбленного знаменитость скрывает. Однако Маша Малиновская говорила, что он бизнесмен, родом из Чечни. По словам телеведущей, отец Мирона не платит алименты и даже не звонит ребенку.

Фото, видео: Instagram @malinovskaya_tv

Семейный гороскоп