Маша Малиновская призналась, что сын ни разу не встречался со своим отцом

Reload
1 / 8
И ей очень обидно за ребенка.

Известная телеведущая, актриса Маша Малиновская растит единственного сына. Мирону восемь лет. Мальчик ни разу не встречался со своим папой. Имя бывшего возлюбленного знаменитость скрывает. Однако Маша Малиновская говорила, что он бизнесмен, родом из Чечни. По словам телеведущей, отец Мирона не платит алименты и даже не звонит ребенку. А сам мальчик периодически задает вопросы о папе.

Мирон с ним не знаком. Они ни разу не виделись, его отец даже не попытался ни разу увидеть сына или как-то выйти на связь… Никаких алиментов, никакой помощи, – ноль. Мы с ним расстались еще в то время, когда я была беременна. И с тех пор мы нашего папу не видели,

— поделилась Маша Малиновская в разговоре с порталом «Teleprogramma.pro»

Мне-то все равно, мне комфортно и без него, а за ребенка, знаете, обидно. Сын спрашивает про папу…

— призналась звезда.

Напомним, телеведущая впервые стала мамой 11 мая 2011 года. Малыш Мирон появился на свет в одной из клиник Смоленска. Звезда души не чает в ребенке и проводит с ним все свободное время.

Кстати, поклонники отмечают, что мальчик очень похож на звездную маму: «Какой сын чудесный у вас!😍 просто загляденье и действительно на маму похож👍», «Мамин)))», «Сынок👍 Красавчик, копия Маши», «Что мамуля, что сыночек! 👍🔥🔥🔥», «Таки-да! Мамин красавец 😘 копия 👍», «Да сыночек на вас похож это точно такой же красивый».

Фото: Instagram @malinovskaya_tv

Семейный гороскоп