16:20, 22 июля 2021
1 мин.

Маша Малиновская опубликовала редкое фото сына с домашним питомцем

Мирон заметно повзрослел
Известная телеведущая, актриса, модель Маша Малиновская воспитывает единственного сына. Мирону 10 лет. Мальчик очень любит своего питомца по кличке Булька. Он с удовольствием ухаживает за собакой и выгуливает ее. В личном блоге Маша Малиновская поделилась редким фото сына с домашним любимцем. К слову, Булька появился в семье в апреле 2021 года. Телеведущая рада, что решилась завести щенка.

К слову, звездная мама с детства прививала ребенку любовь к животным.

Читайте также

«Мамины мальчики 😍», «Пацаны 😍🔥», «Самые дорогие», «Ну Мироша, настоящий МИРОН уже!!!👏❤️❤️», «Копия мамы, красавчик❤️», «Это какое-то волшебство! Похожи друг на друга (мальчик и собачка), клёвые🔥», «Красавчики», «Сынуля - копия вы, Маша👌✌», «Оба породистые🔥🔥🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, звезда старается быть другом для своего мальчика. Маша Малиновская с удовольствием веселится с ребенком. Недавно телеведущая даже согласилась прокатиться в тележке для продуктов. Мирон с радостью возил маму по всей парковке. А потом они поменялись местами.

Напомним, звезда впервые стала мамой 11 мая 2011 года. Малыш Мирон появился на свет в одной из клиник Смоленска. Маша Малиновская проводит с ребенком все свободное время. К слову, мальчик ни разу не встречался со своим папой — бизнесменом родом из Чечни. По словам телеведущей, отец Мирона не платит алименты и даже не звонит сыну.

Смешное видео о собаках, которые обожают нырять в воду — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @malinovskaya_tv

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети