04 сентября 2017 в 10:45

Марк Цукерберг поделился трогательным фото с новорожденной дочкой

Основатель Facebook без ума от малышки.

Создатель всемирно известной социальной сети Facebook Марк Цукерберг совсем недавно стал отцом во второй раз. В связи с этим счастливым событием он на месяц взял декретный отпуск и теперь много времени уделяет семье. Поэтому неудивительно, что на его странице начали появляться новые трогательные кадры. Так, бизнесмен опубликовал фотографию с новорожденной дочкой Август, подписав ее следующим образом:

Объятия ребенка – самое лучшее, что есть на свете.

Конечно, кадр очаровал подписчиков Марка Цукерберга. Они отметили, что основатель Facebook выглядит очень счастливым. А некоторые стали делиться своими фотографиями с детьми.

Напомним, девочка родилась 28 августа. Видимо, в честь месяца ее появления на свет было выбрано и имя – Август. Марк Цукерберг в своей соцсети не просто сообщил миру о том, что снова стал отцом, но и опубликовал важное послание для новорожденной дочки, которое она наверняка будет рада прочесть в будущем. В письме основатель Facebook поприветствовал малышку в этом мире, немного рассказал о нем и дал совет не расти слишком быстро, а насладиться всеми прелестями детства.

Напомним, Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились почти 14 лет назад, когда учились в Гарвардском университете. Пара поженилась весной 2012 года. В 2015 году у них появилась дочь, которую они назвали Макс. В марте стало известно о новой беременности его супруги.

Фото: www.facebook.com/zuck

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп