Мария Шукшина впервые прокомментировала скандал с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @shukshina_maria

Актриса призвала поклонников подождать решения государственных органов.

Совсем недавно общественности стало известно о неприятной ситуации, в которой оказался Макар Касаткин, сын актрисы и телеведущей Марии Шукшиной. Девушка обвинила молодого человека в избиении и хранении запрещенных препаратов.

Более того: выяснилось, что юная особа находится на 4 месяце беременности, а наследник Шукшиной, по словам девушки, уговаривал ее избавиться от ребенка. До недавнего времени Мария воздерживалась от каких-либо комментариев и не отвечала на вопросы журналистов, связанные с этой ситуацией. Однако недавно, общаясь с подписчиками в личном блоге, все же не удержалась - и впервые затронула данную тему.

Я в шоке от происходящего. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов это все считается домыслами (мягко говоря),
  • написала актриса.

Напомним, Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке в 1989 году родилась ее старшая дочь Анна (в 2014 году она подарила звездной родительнице внука Вячеслава).

В 1998 году, во втором браке актрисы, появился на свет сын Макар. Третий муж телезвезды — юрист и бизнесмен Борис Вишняков, в 2005 году Мария Шукшина родила близнецов Фому и Фоку.

Фото: Instagram @shukshina_maria

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп