Мария Шукшина рассказала, какие черты характера унаследовала от знаменитого отца

И опубликовала фото с родителями
Известная актриса Мария Шукшина рано потеряла отца. К сожалению, советский кинорежиссер, артист, писатель давно ушел из жизни. Василия Шукшина не стало 2 октября 1974 года. Звезда решила рассказать, какие черты характера унаследовала от папы. Актриса рада, что родители воспитывали и учили ее жить «по совести». Мария Шукшина гордится знаменитыми мамой и отцом. Звезда благодарна за все, что они для нее сделали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

К слову, сегодня, 27 мая, артистка отмечает день рождения. Имениннице исполнилось 54 года.

Я всегда была мечтательной. Мечтала, чтобы мир был лучше, а он становился только хуже. Хотя у меня всегда было все хорошо, я всегда много работала, трудилась, потому и достаток был. Всегда. Но и совесть тоже была, слава Богу. Которая никогда не позволяла мне упиваться своим достатком, пока другие живут... по-другому. Было стыдно что ли...Я знаю, это передано мне от папы. Любовь к людям, жалость к ним, неспокойное совестливое существование и отторжение тучной, бахатой жизни при всех данных мне от Бога возможностях,

— призналась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Мария, с днем рождения! 🌸🎉🎂 спасибо за неравнодушие! Вы смелая, это редкость!», «Вы сильная духом, мудрая сердцем, добрая душой 🙏эти ценности так редки сейчас в человеке, к сожалению»,« Уважаю Вас❤️❤️❤️ побольше таких людей на земле. Спасибо большое Вам, дорогая Мария, за вашу красоту, за ваш ум, за ваше стремление открыть спящим глаза на происходящее в наше время ❤️❤️❤️», «Золотые слова и какие правильные ценности 💖», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Василий Шукшин был женат на актрисе Лидии Федосеевой. В браке у них появились на свет две дочери. Мария родилась в 1967 году, а Ольга — в 1968-м.

Отметим, именинница — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. В 2018 году он стал отцом. У молодого человека родился сын Марк. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 15 лет.

Детское сочувствие: как научить ребенка эмпатии и не перегнуть палку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @shukshina_maria