Мария Шукшина показала архивное фото с папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И опубликовала письмо от знаменитого отца.

Известная актриса Мария Шукшина решила поделиться с поклонниками своей находкой. Артистка показала автобиографию, которую для нее в шуточной форме составил отец. Знаменитый писатель, актер, кинорежиссер Василий Шукшин передал некоторые моменты из жизни маленькой дочки. Поклонники актрисы с восторгом прочитали этот шедевр. Некоторых развеселил семейный архивный документ, а многие вспомнили своих родных и растрогались до слез.

Разбирая бумаги, наткнулась сегодня на пожелтевший уже от времени, надорванный в одном месте листочек с машинописным текстом... от ПАПЫ... Хочу с вами им поделиться и посвятить моим двум детям — среднему сыну Макару и внуку Славику, у которых сегодня и завтра дни рождения)))

— рассказала Мария Шукшина.

«Потрясающий эффект, когда спустя годы вдруг, приходит от папы весточка.... до мурашек....», «Какая хорошая и ценная находка», «Детские воспоминания всегда очень дороги нам. Особенно связанные с дорогими сердцу людьми)))», «Как здорово получить такой привет из прошлого!», «Очень трогательно и очень дорого, как-то до глубины души...спасибо Вам, Мария, что делитесь❤️🌹», — отреагировали поклонники артистки в Instagram.

К слову, 25 сентября отметила день рождения знаменитая мама актрисы. Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной исполнилось 80 лет. Ее средняя дочь поделилась архивным фото в личном блоге и удивилась, как быстро летит время.

Не верююю!!! Уже 80.....!Когда? Как?... Только вчера мама привозила жвачки из Анголы, модные джинсы и сабо из Польши... Только вчера я ныряла к тебе в постель под одеялко и смотрела через стекло двери на свет из папиного кабинета глубокой ночью... Господи!... Мама, живи долго! И дай Бог тебе здоровья! И спасибо тебе за все, родная!!!

— с нежностью написала Мария Шукшина.

Отметим, что Мария — дочь Лидии Николаевны от второго брака со знаменитым писателем, актером, кинорежиссером Василием Шукшиным. У знаменитой актрисы есть еще двое детей — старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку и младшая Ольга Шукшина. Однако с ними знаменитая актриса практически не общается. Именно Мария стала для Лидии Николаевны стимулом в жизни.

Мария Шукшина трепетно относится к своей маме и ушедшему из жизни знаменитому папе. Артистка делится архивными фото с родителями, рассказывая некоторые эпизоды из детства.

Напомним, что Мария Шукшина четырежды мама. В первом браке в 1989 году родилась ее старшая дочь Анна (в 2014 году она подарила звездной родительнице внука Вячеслава).

В 1998 году, во втором браке актрисы, появился на свет сын Макар (недавно Мария Шукшина официально признала маленького внука, сына Макара и его экс-возлюбленной). Третий муж телезвезды — юрист и бизнесмен Борис Вишняков, в 2005 году актриса родила близнецов Фому и Фоку.

Фото: Instagram @shukshina_maria

Семейный гороскоп