Мария Шукшина трогательно поздравила знаменитую маму с юбилеем

В Сети восторгаются талантом и красотой артистки.

Известная актриса Мария Шукшина поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 25 сентября, отмечает день рождения ее знаменитая мама. Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной исполняется 80 лет. Ее средняя дочь поделилась архивным фото в личном блоге и удивилась, как быстро летит время.

Не верююю!!! Уже 80.....!Когда? Как?... Только вчера мама привозила жвачки из Анголы, модные джинсы и сабо из Польши... Только вчера я ныряла к тебе в постель под одеялко и смотрела через стекло двери на свет из папиного кабинета глубокой ночью... Господи!... Мама, живи долго! И дай Бог тебе здоровья! И спасибо тебе за все, родная!!!

— с нежностью написала Мария Шукшина.

«Красивейшая женщина! С юбилеем, Лидия Николаевна!», «Низкий поклон мамочке,здоровья и бодрости на каждый день🤗🤗🤗», «Счастья! Здоровья! Душевной гармонии! Больше радостей! Пусть близкие окружают Вас всегда любовью и дарят Вам свою заботу и тепло! С Юбилеем Вас, Лидия Николаевна, с восьмидесятилетием!», «Какая красивая! Особенной, какой то русской красотой.. Долгие лета маме, здоровья духовного и телесного!!!», «Многие лета любимой актрисе Лидии Николаевне.Душевного спокойствия,светлых,солнечных дней Вам и Вашим близким», — присоединились к поздравлению поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, что Мария — дочь Лидии Николаевны от второго брака со знаменитым писателем, актером, кинорежиссером Василием Шукшиным. У знаменитой актрисы есть еще двое детей — старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку и младшая Ольга Шукшина. Однако с ними знаменитая актриса практически не общается. Именно Мария стала для Лидии Николаевны стимулом в жизни.

Мария Шукшина трепетно относится к своей маме и ушедшему из жизни знаменитому папе. Артистка делится архивными фото с родителями, рассказывая некоторые эпизоды из детства.

Напомним, что Мария Шукшина четырежды мама. В первом браке в 1989 году родилась ее старшая дочь Анна (в 2014 году она подарила звездной родительнице внука Вячеслава).

В 1998 году, во втором браке актрисы, появился на свет сын Макар (недавно Мария Шукшина официально признала маленького внука, сына Макара и его экс-возлюбленной). Третий муж телезвезды — юрист и бизнесмен Борис Вишняков, в 2005 году актриса родила близнецов Фому и Фоку.

Кстати, 31 июля многодетная звездная мама порадовала поклонников редким фотоснимком с сыновьями-близнецами в их день рождения. Фоме и Фоке исполнилось по 13 лет.

С днем рождения, мальчишки! Фотка, правда, несколько устарела. Но что делать, мы фотографироваться не любим, поскольку это дело девчачье. ХАРАКТЕР. Принимаю и уважаю. И люблю бесконечно!

— написала Мария Шукшина.

Фото: Instagram @shukshina_maria

Семейный гороскоп