Мария Шукшина поделилась фото подросшего младшего внука

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети умилились ребенком.

Известная актриса, телеведущая Мария Шукшина — дважды бабушка. Младшему внуку знаменитости 2 года. Марка ей подарил сын Макар Касаткин. Звезда старается как можно больше времени проводить с мальчиком. Она рада, что малыш появился в их семье. В личном блоге актриса опубликовала фото подросшего внука. В Сети умилились ребенком и отметили сходство Марка с папой.

«Это чудо-малыш! Симпатяга! И какое счастье, что он оказался под покровом родного человека - Марии!», «Чудо-ребёнок!», «Какой он сладенький, этот мальчишка! Такой славный! И так похож на своего папу!», «Маленький Ангелочек ❤️❤️❤️», «Хорошо, что внук с вами!», «😘😘 Малыш очень милый)», «Какой сладкий!», «Какой хорошенький малыш😍», «Какой чудный мальчик🤗👍🏻», «Какие умные глазки у малыша!😍», «Такой хорошенький внук!!! Здоровья, счастья ему!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Макар Касаткин некоторое время встречался с Фрейей Зильбер. В 2018 году девушка родила от него ребенка. Марк недавно познакомился со своими знаменитыми родственниками. В том числе и с папой. И теперь Макар Касаткин растит сына вместе с женой Илоной. Влюбленные поженились в 2019 году. Девушка с радостью приняла маленького сына своего супруга.

Напомним, Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава.

В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. В 2018 году он стал отцом. У молодого человека родился сын Марк. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 15 лет.

Фото, видео: Instagram @shukshina_maria

Семейный гороскоп