28 октября 2021 в 13:10
2 мин.

Мария Порошина рассказала, как наказывает детей

И назвала правила поведения в семье
Звезда российских сериалов Мария Порошина — многодетная мама. Актриса призналась, что переняла у своих родителей некоторые методы воспитания. Знаменитость, конечно же, наказывает дочерей, но никогда не переходит на крик или оскорбления. Мария Порошина просто перестает разговаривать с наследниками. И это продолжается до тех пор, пока ребенок не признает свою вину. Актриса считает такой способ очень действенным.

Если понимаю, что ребенок немного привирает или не слушается, то просто прекращаю с ним разговаривать. Помню, что и для меня в детстве самое худшее наказание было, когда родители просто игнорировали меня. Так продолжалось, пока я не признавала свою вину,

— отметила звезда в интервью «Телепрограмме».

«Вот так же происходит и у нас в семье. Мне кажется, что крик, оскорбления, порицания приносят только вред. У нас в семье есть правила поведения: никто не повышает друг на друга голос, старшие отвечают за младших. Каждому даю мелкие домашние задания по уборке, которые они всегда выполняют», — поделилась знаменитость.

Напомним, Мария Порошина в отношениях с артистом Гошей Куценко впервые стала мамой. У них родилась дочь Полина. Сейчас ей 25 лет. Девушка пошла по стопам звездных папы и мамы. Она играет в Театре на Таганке, а еще занимается со студентами в театральной студии. Знаменитые родители очень гордятся Полиной. Кстати, Гоша Куценко мечтает сыграть с дочерью на одной сцене.

От второго брака с Ильей Древновым у Марии Порошиной подрастают три дочери. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз актеров тоже распался. И 11 января 2019 года в пятый раз стала мамой. У нее родился долгожданный сын Андрей.

Вырастить обманщика: 5 роковых ошибок родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети