Мария Порошина рассказала, как меняет женщину рождение ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @mashaporoshina

Актриса уверена, что «родив, женщина получает от Бога благодать».

Российская актриса театра и кино и четырежды мама Мария Порошина уверена, что рождение ребенка серьезно меняет женщину. По словам звезды, ее личные ощущения подтверждаются и наблюдениями за знакомыми.

Родив, женщина становится другой, будто получает от Бога благодать. Я вижу по своим подругам, как они изменились с появлением потомства. Стали терпимее к людям, научились понимать и принимать их ошибки. А какое счастье, когда у тебя дети разных возрастов, характеров и ты переживаешь всю палитру материнских эмоций — от умиления малышкой до серьезных и доверительных отношений со взрослой дочерью!

— с теплом и нежностью рассказала актриса, показав снимок с тремя своими малышами.

Напомним, в гражданском браке с актером Гошей Куценко у Марии Порошиной в 1996 году родилась дочь Полина Куценко. С нынешним супругом Ильей Древновым актриса воспитывает еще троих дочерей: в 2005 году появилась на свет Серафима, в 2010 — Аграфена, а в феврале 2016 года родилась младшая дочь звезды — Глафира.

К слову, Мария периодически делится с публикой своими взглядами на материнство и семейную жизнь. Не так давно Порошина рассказала, зачем женщины «рожают еще и еще».

А совсем недавно актриса и вовсе спровоцировала слухи о пятой беременности, опубликовав фотоснимок с заметно округлившимся животиком.

Фото: Instagram @mashaporoshina

Семейный гороскоп