Мария Порошина рассказала, зачем женщины «рожают еще и еще»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @mashaporoshina

Многодетная звездная мама поделилась размышлениями о детях.

Российская актриса театра и кино и четырежды мама Мария Порошина объяснила общественности, почему многим женщинам хочется вновь и вновь рожать детей.

Дети так быстро растут! Смотришь — четырехлетней крохи уже нет, потом — семилетней, девятилетней. Вот поэтому женщины и рожают еще и еще! Им не хватает малыша. Он каждый день радует и удивляет взрослых. Вырастая — теряет свою прелесть.

«Самый удивительный возраст — до пяти лет, — уверена Мария Порошина. — Самый созидательный и наблюдательный, когда ты черпаешь от ребенка божественную энергию, она льется на тебя потоком. Маленький ребенок в доме — это радость и умиление, подарок судьбы».

К слову, совсем недавно актриса показала поклонникам архивную фотографию с маленькой дочкой и своей мамой.

Порошина рассказала, что у ее детей прекрасная бабушка: «Моя мама, если выдается свободное время, сразу едет к нам, хотя живем далековато друг от друга, и она достаточно занятой человек, до сих пор работает. Иногда все вместе выбираемся в парк, но чаще туда отправляется бабушка с младшими. Она же водит их на спектакли, выставки, в музеи».

Напомним, в гражданском браке с актером Гошей Куценко у Марии Порошиной в 1996 году родилась дочь Полина Куценко. С нынешним супругом Ильей Древновым актриса воспитывает еще троих дочерей: в 2005 году появилась на свет Серафима, в 2010 - Аграфена, а в феврале 2016 года родилась младшая дочь звезды - Глафира.

Фото: Instagram @mashaporoshina

Семейный гороскоп