Мария Порошина поделилась фото со старшей дочерью

Артистка не комментирует слухи о беременности.

Известная актриса Мария Порошина, которая сейчас покоряет зрителей ролью в сериале «Челночницы», поделилась трогательным фото со старшей дочерью Полиной. Звездная мама четверых детей призналась, что для нее счастье, когда вся семья в сборе.

Когда отдыхаешь со ✨ВСЕМИ✨ детьми - материнское сердце спокойно и счастливо! 👼

— подписала нежный снимок Мария Порошина.

«На вас похожа,красавицы😙», «Какие вы прекрасные !!!😍😍😍», «Полина-копия папы», «Да,Великое Счастье!!!!❤❤❤❤❤», «Как я Вас понимаю☺️😊💝 Дай Вам Бог как можно чаще и дольше быть в этом счастье😘❤️💝», «Да счастье и, правда, 😍 красавицы», «Как я вас понимаю!Я становлюсь самая счастливая на свете, когда все мои дети собираются вместе со мной», — отреагировали поклонники актрисы.

Кстати, недавно дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко призналась, что мама очень хочет выдать ее замуж. Полина рассказала журналистам, что у нее уже есть молодой человек и любимая профессия. Однако ее мама, несмотря на то что девушке всего 22 года, уже грезит о моменте, когда дочь выйдет замуж.

Мама с шести лет пытается меня замуж выдать. Постоянно говорит: «твоя свадьба», «до свадьбы заживет», «уж замуж невтерпеж»... И так далее. И как только на горизонте появился Ян — все, у нее сразу возник план, как меня сбыть с рук,

— со смехом рассказала Полина журналу «7 Дней», комментируя предложение мамы по поводу отеля.

Оказалось, что избранник Полины — 27-летний режиссер по имени Ян. Молодые люди прекрасно ладят друг с другом и даже начали делать свой спектакль.

Серьезный, на него можно положиться. Мы с ним действительно постоянно говорим о свадьбе — мол, вот-вот уже, скоро. Но я хочу, чтобы предложение руки для меня было и неожиданным, и роскошным, поэтому лучше мне подождать, а ему — подготовиться…

— пояснила Полина.

Я всегда доверяла Поли­ниному вкусу. А когда дочь объявила, что ее избранник — режиссер и артист, немного подуспокоилась. По крайней мере, у меня стало меньше вопросов. Труднее было представить рядом с ней представителей других профессий... Мне кажется, что двадцать два года — это уже нормальный, зрелый возраст для выхода в большое плавание. Меня бы больше беспокоило, если бы дочке сегодня нравился один молодой человек, завтра — другой и так далее. А у Полины все серьезно. Но все равно, когда ребенок первый раз говорит, что влюбился, очень волнуешься,

— отметила Мария Порошина.

Кстати, на днях СМИ сообщили, что 44-летняя Мария Порошина станет мамой в пятый раз. Об этом журналистам «КП» рассказали знакомые из окружения актрисы. По их словам, звезда поделилась новостью лишь с близкими. И, более того, в новом сезоне «Челночниц» актриса снималась уже будучи в положении.

Новость о пятой беременности ни сама Мария Порошина, ни ее муж Илья Древнов пока не подтвердили. Поэтому поклонникам актрисы остается лишь ждать, чтобы удостовериться в правдивости слухов. Однако вряд ли появление еще одного ребенка помешает работе Марии. Так, например, после рождения младшей дочери звезда посидела дома лишь 1,5 месяца, а затем снова вернулась к исполнению все новых и новых ролей. Воспитывать детей в семье Марии помогают няни и бабушки.

Напомним, что Мария Порошина успела стать мамой четыре раза. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за нынешнего супруга Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010 году, а младшая Глафира — в 2016 году. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей.

Фото: Instagram@poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп