Мария Погребняк восхитила поклонников пляжным фото с тремя сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездная семья отдыхает в Дубае.

Известный футболист Павел Погребняк и его супруга Мария воспитывают троих детей. Их старшему сыну Артему 13 лет, среднему Павлу 12 лет, а младшему Алексею — 9. Сейчас звездная семья отдыхает в Дубае. Они наслаждаются теплой погодой и красивыми пейзажами. Звездная мама решила порадовать поклонников и опубликовала пляжное фото с любимыми мальчиками. В Сети восхитились снимком.

Объект находится под круглосуточной охраной 🧑🏼🧑🏼🧑🏼,

— написала Мария.

«Красивая мама, красивые парни 🤩👍», «И не скажешь, что это мама! студентка на каникулах)», «Маша ❤️ты красавица 💋 И три богатыря 👍», «Это так классно! Красавица мама и три богатыря!!!», «Какие крутые защитники 😉😉», «Надёжная охрана!», «Мария, любуюсь Вами и сыновьями всегда!», «Самая мощная охрана!!», «Красавцы👼», «Классные какие ❤️❤️❤️», «И сроду не скажешь, что это мамочка троих сыновей!!!😍», «Суперская вы, Мария, и ваши сыночки🔥 хорошего отдыха», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, бизнесвумен недавно дала большое интервью нашему порталу «Летидор», рассказав о семейной жизни и воспитании детей. Мария Погребняк чуть ли не с рождения объясняет сыновьям, что нужно обязательно учиться, получать хорошее образование, а затем устраиваться на хорошую работу. В результате мальчикам часто не хватает времени, чтобы просто во что-нибудь поиграть. Но Мария уверена — в будущем дети поблагодарят ее с Павлом за воспитание.

Многодетная мама откровенно признается, что с мальчишками бывает нелегко. Однако Мария и ее муж стремятся воспитать Артема, Павла и Алексея достойными людьми, чтобы им не пришлось краснеть за них в будущем. И кажется, звездным родителям это удается.

Фото: Instagram @mariapoga

Семейный гороскоп