Мария Погребняк рассказала о тяжелой первой беременности и родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Организм звездной мамы не принимал даже воду.

Известный футболист Павел Погребняк и его жена — пример для подражания. Известная пара уже давно вместе и воспитывает троих детей. Поженились звездные родители только в 2014 году. Но любят друг друга еще со школьной скамьи. Мария Погребняк отреагировала на просьбы подписчиц и решила откровенно рассказать о своей первой беременности. Звезда призналась, что ей было очень тяжело практически все девять месяцев. И роды оказались сложными.

Забеременела я в 18 лет. И с первого же месяца у меня начался жуткий токсикоз, мой организм отвергал даже воду. Я влежку лежала дома. В то время я находилась в Томске, и рядом со мной был только мой муж ❤ Он переживал за меня и, как мог, старался мне помогать! Но меня все раздражало, я ничего не хотела! И самым лучшим в тот момент было - меня не трогать!

— поделилась Мария Погребняк.

«Примерно к 3-му месяцу токсикоз прошёл, но радоваться было рано, у меня наступил поздний токсикоз, вот тогда меня госпитализировали, так как мой вес на 5-м месяце был 45-46 кг🙀, (кстати, со второй беременностью было тоже самое, а вот с третьей - все по-другому, может из-за конфликта резус-факторов?🤷🏼‍♀ У меня группа крови 1(-), а у мужа и 2- х детей 2(+), только у третьего - моя 1(-)», — рассказала звездная мама.

В роддоме г.Томска меня быстро подняли на ноги, появился отменный аппетит😋 Ела все подряд и за двоих (тогда я считала, что так правильно - я же беременная, мне можно все!) Уплетала сало с чёрным хлебом, мясо с картошкой, пирожки, тортики, как сейчас вспоминаю... я оставшиеся месяцы только и ела🙈 В итоге набрала около 30 кг🙈

— призналась Мария Погребняк.

Разродилась только на 43 неделе! Рожала в Москве в перинатальном центре! Очень благодарна своему врачу,🙏🏻 так как роды были тяжелые😔, но родила богатыря -3.650 кг и рост 56 см. Когда мне принесли малыша, я просто рыдала от счастья!

— поделилась воспоминаниями супруга футболиста.

«Кстати, при таком большом весе у меня не было ни одной растяжки! Я сразу носила дородовый бандаж, намазывала тело маслом или детским жирным кремом! После родов тоже сразу надела послеродовой бандаж, он мне помог быстро восстановиться!» — отметила звездная мама.

Несмотря на тяжелую беременность и роды, и увещевания врачей, что Мария больше не сможет родить, у Погребняков появились на свет еще двое мальчиков. И звездные мама и папа невероятно счастливы. А в Сети восхищаются воспитанием их сыновей.

К слову, за несколько дней до Нового года младший сын звездной мамы исследовал окрестности островов и не справился с управлением, катаясь на велосипеде. У семилетнего Алексея остались серьезные ссадины от падения, однако мальчик не плакал. Ребенок восхитил поклонников своим мужеством.

Мой муШина маленький😂

— подписала забавный видеоролик Мария Погребняк.

«Какой хорошенький😍мужчина🔥», «Такой молодец 🙏🏻», «Умничка, какой стойкий))», «Такой классный😘», «Какой он у вас замечательный», «Маленький мужчина💪», «Какой крутой) сразу видно воспитание», «Мария, ну почему все ваши мальчишки такие обалденные? ❤️», «Вы- супермама😍», — комментировали поклонники в Instagram.

А еще супруга известного футболиста хвасталась кулинарными способностями их младшего сына. Семилетний Алексей уже знает, как приготовить «корону» из баранины, ростбиф, стейк на гриле и другие мясные деликатесы. Мария Погребняк опубликовала видеоролики, где сын делится своими рецептами. В Сети позавидовали звездной маме, у которой растет такой помощник.

Звездная мама старается выстроить с детьми еще и доверительные отношения. Старший сын Марии Погребняк считает ее своим лучшим другом. Супруга известного футболиста очень рада, что у нее это получилось. А еще Артем не дает маме носить тяжелые пакеты из магазинов. Мальчик уверен, что должен помогать родному человеку. Поклонники радуются за звездную семью.

_Фото: Instagram @mariapoga__

Семейный гороскоп