Мария Погребняк рассказала о своих комплексах в школьные годы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда со временем смогла с ними справиться.

Супруга известного футболиста Павла Погребняка является эталоном стройности и красоты для многих женщин. Мама троих сыновей прилагает немалые усилия, чтобы находиться в отличной форме. Она активно занимается спортом, правильно питается, регулярно делает массаж. Мария Погребняк прекрасно себя чувствует и без всякого стеснения демонстрирует результаты упорного труда над собой, наслаждаясь восторженными комментариями. Хотя звезда признается, что в школьные годы у нее было достаточно комплексов по поводу внешних данных.

Люблю пересматривать старые альбомы! Здесь я ученица 9 или 10-ого класса со своей лучшей подругой Машкой🤗 Судя по прикиду мы куда-то собрались😂 Тогда я ещё комплексовала очень из-за своих щёчек 😂 а сейчас их люблю🤗

— призналась Мария Погребняк.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Маша, ваши щечки великолепны)», «Щечки - это молодость, здоровье, наивность и ми-ми-ми🤗👍», «Как мне нравятся у девушек щечки», «Зачем от них избавляться-очень с ними красиво! Хорошенькая!», «Красивая вы и стройная очень. Какие могут быть комплексы», «Маша, Вы красавица. Ангелочек 👍», «Красивые щёчки, красивая девушка, а теперь уже шикарная женщина», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что у Марии и Павла Погребняков трое детей. Поженились они в 2014 году. Первенец Артем родился у звездной пары в 2007 году. В семье Павла и Марии подрастают еще двое сыновей, 10-летний Павел и семилетний Алексей.

На днях звездная мама дала большое интервью нашему порталу «Летидор», рассказав о семейной жизни и воспитании детей. Мария Погребняк чуть ли не с рождения объясняет сыновьям, что нужно обязательно учиться, получать хорошее образование, а затем устраиваться на хорошую работу. В результате мальчикам часто не хватает времени, чтобы просто во что-нибудь поиграть.

Сейчас лучшее время работать, поэтому они у меня загружены по полной программе. Со школы они приходят в 6 часов вечера, а еще у них есть репетиторы, домашнее задание, футбольная секция, плавание, теннис. У детей есть, наверное, 30 минут в день, когда они могут поиграть во что-то,

— делится Мария Погребняк.

Она уверена, что в будущем дети поблагодарят своих родителей за это. И пусть мальчики не наиграются в игрушечные машинки, зато потом купят себе автомобиль в сто раз лучше — убеждена супруга футболиста.

Фото: Instagram @mariapoga

Семейный гороскоп